domingo, 27 de março de 2011

TORNEIO A.D GUARUJA SUB-20 EM PRAIA GRANDE EM 26/03/2011

Quatro Clubes si enfrentaram no torneio promovido pela CDS-SOCCER entre o A.D. Guaruja / Caça Talentos / Seleção de Praia Grande e o Aguia de Ouro;  no confronto entre A.D Guaruja x Seleção de Praia Grande,  o A.D. saiu na frente com dois gols no começo da partida, mas Praia Grande acabou virando o jogo no segundo tempo e o palcar ficou em 3 x 2 , eliminando o A.D;  Ja na segunda partida a Caça Talentos comandada por Marquinhos Treinador enfrentou o Galo de Ouro, e logo no começo do jogo abriu o placar em cima do Galo, mas o Galo acabou empatando o jogo no final levando a decisão para os penaltis. Mas quem di deu bem foi a Caça Talentos que conseguiu defender dois penaltis e terminar as cobranças  com o palcar de 4 x 3 eliminando o Galo e indo pra decisão do torneio contra a Seleção da Praia Grande. "" Com um time rápido a Praia Grande veio pra cima da Caça Talentos e terminou o primeiro tempo com o placar de 2 x 1 em cima da Caça Talentos, No segundo tempo a Praia Grande ainda ampliou o palcar com mais um gol fazendo 3 x 1;  mas depois de algumas mudanças no ataque e no meio campo, a Caça Talentos reagiu e em dois contrataques rápidos empatou o jogo em 3 x 3 , ficando a decisão para os penaltis, e ja na cobranças alternandas a Caça Talentos que teve a decisão em seus pés, perdeu a cobrança de seu ultimo chute. ficando como vice-Campeão do torneio. foi um bom evento de si assistir e torcer.